Controles y procedimientos de auditoría financiera en entornos informatizados. Caso aplicado a Empresa comercial modelo - Condo Daquilema, Diego Oswaldo
El presente trabajo constituye una herramienta para el profesional en auditoría, ya que contiene una base teórica del tema y a la vez brinda ejemplos de programas y papeles de trabajo que servirán de guía para el auditor que ejecute exámenes financieros en entornos informatizados en una empresa comercial.