Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
HACCP son las siglas de Hazard Analyisis Critical Control Points en inglés o Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en español y es un sistema de control lógico y directo basado en la prevención de problemas en la producción de alimentos. Dada su importancia, la empresa de Lácteos San An...
مؤلفون آخرون: | Astudillo González, Odalis, Urgilés Esquivel, Janeth |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
اللغة: | Spanish |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq580.pdf |
مواد مشابهة
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
حسب: Astudillo González, Odalis, وآخرون
منشور في: (2013) -
Elaboración casera de yogurt /
منشور في: (2005) -
Elaboración de yogurt /
حسب: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
منشور في: (2010) -
Elaboración de un manual de lácteos
حسب: Araujo Román, Jack Renzo -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
حسب: Sayon-Orea, C. (Carmen), وآخرون
منشور في: (2015)