Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
HACCP son las siglas de Hazard Analyisis Critical Control Points en inglés o Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en español y es un sistema de control lógico y directo basado en la prevención de problemas en la producción de alimentos. Dada su importancia, la empresa de Lácteos San An...
Awduron Eraill: | Astudillo González, Odalis, Urgilés Esquivel, Janeth |
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Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq580.pdf |
Eitemau Tebyg
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Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
gan: Astudillo González, Odalis, et al.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Elaboración casera de yogurt /
Cyhoeddwyd: (2005) -
Elaboración de yogurt /
gan: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
Cyhoeddwyd: (2010) -
Elaboración de un manual de lácteos
gan: Araujo Román, Jack Renzo -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
gan: Sayon-Orea, C. (Carmen), et al.
Cyhoeddwyd: (2015)