Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
HACCP son las siglas de Hazard Analyisis Critical Control Points en inglés o Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en español y es un sistema de control lógico y directo basado en la prevención de problemas en la producción de alimentos. Dada su importancia, la empresa de Lácteos San An...
Rannpháirtithe: | Astudillo González, Odalis, Urgilés Esquivel, Janeth |
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Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq580.pdf |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
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Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
de réir: Astudillo González, Odalis, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Elaboración casera de yogurt /
Foilsithe / Cruthaithe: (2005) -
Elaboración de yogurt /
de réir: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Elaboración de un manual de lácteos
de réir: Araujo Román, Jack Renzo -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
de réir: Sayon-Orea, C. (Carmen), et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015)