Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
HACCP son las siglas de Hazard Analyisis Critical Control Points en inglés o Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en español y es un sistema de control lógico y directo basado en la prevención de problemas en la producción de alimentos. Dada su importancia, la empresa de Lácteos San An...
Altri autori: | Astudillo González, Odalis, Urgilés Esquivel, Janeth |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Spanish |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq580.pdf |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
di: Astudillo González, Odalis, et al.
Pubblicazione: (2013) -
Elaboración casera de yogurt /
Pubblicazione: (2005) -
Elaboración de yogurt /
di: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
Pubblicazione: (2010) -
Elaboración de un manual de lácteos
di: Araujo Román, Jack Renzo -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
di: Sayon-Orea, C. (Carmen), et al.
Pubblicazione: (2015)