Características de la publicidad en la revista Vistazo - Andrade Bayona, María Auxiliadora; Loyola Galarza, Yescenia Alexandra
La presente tesis muestra los parámetros básicos para realizar el análisis de la publicidad y así mostrar sus principales características, para ello hemos analizado las motivaciones que impulsan al consumidor a manifestar sus deseos, gracias a que uno o varios elementos llaman de manera su atención provocando que se produzca el consumo de un producto perteneciente a una marca específica. El lenguaje que se emplea debe ser analizado para comprobar si cumple su función y llama la atención del receptor - consumidor. Además, esta investigación cuenta con la colaboración de profesionales del diseño y periodismo respectivamente