Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovación

La presente monografía pretende investigar sobre la historia, valor nutricional y los procesos que pueden realizarse con la máchica elaborada a partir de la cebada, para conseguir diferentes tipos de alimentos innovadores, de cualidades saludables y económicas. Conociendo también sobre su oferta y d...

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Päätekijä: Herrera Ortega, Alvaro Alejandro
Aineistotyyppi: Opinnäyte Kirja
Kieli:Spanish
Aiheet:
Linkit:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas52.pdf

MARC

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001 TGAS-52
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100 1 |a Herrera Ortega, Alvaro Alejandro  |9 172595 
245 |a Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovación  |c Alvaro Alejandro Herrera Ortega. Director Jaques Teillard  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2012 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Licenciada en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas  |b Universidad de Cuenca  |c hos  |d Teillard, Jaques, dir.  |e GASTRONOMIA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La presente monografía pretende investigar sobre la historia, valor nutricional y los procesos que pueden realizarse con la máchica elaborada a partir de la cebada, para conseguir diferentes tipos de alimentos innovadores, de cualidades saludables y económicas. Conociendo también sobre su oferta y demanda mediante investigaciones y encuestas en la ciudad de Cuenca. Para la obtención de la monografía, se experimentará cada receta, consiguiendo así su fórmula óptima en términos de sabor, textura y presentación en ficha gastronómica, para alcanzar una mejor asequibilidad para futuros interesados de dichas recetas. La monografía brinda información sobre las generalidades y propiedades nutritivas de la máchica, de su consecución y de la obtención de diferentes alimentos elaborados a partir de la misma. Se plantea a la máchica como una propuesta gastronómica, saludable, versátil, económica, y que pretende recuperar nuestras tradiciones gastronómicas, presentando una alternativa innovadora.  
650 0 |a Tesis de gastronomia  |9 170428 
650 |a Machica de cebada  |9 172596 
650 |a Cebada  |9 38477 
650 |a Recetas tradicionales  |9 164632 
650 0 |a Historia  |9 94 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k maria.naula  |l 1  |m Limitada  |p 20120711  |q 1.00  |t TGAS-52  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas52.pdf  |z 2012-20-71 
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