Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovación
La presente monografía pretende investigar sobre la historia, valor nutricional y los procesos que pueden realizarse con la máchica elaborada a partir de la cebada, para conseguir diferentes tipos de alimentos innovadores, de cualidades saludables y económicas. Conociendo también sobre su oferta y d...
1. Verfasser: | Herrera Ortega, Alvaro Alejandro |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Spanish |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas52.pdf |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovación
von: Herrera Ortega, Alvaro Alejandro
Veröffentlicht: (2013) -
La cebada
von: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
von: Parsons M., David B. -
Trigo, cebada y avena
von: Parsons, David B. -
Cebada, variedades cerveceras y Cerveza
von: Ferran Lamich, José