Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovación
La presente monografía pretende investigar sobre la historia, valor nutricional y los procesos que pueden realizarse con la máchica elaborada a partir de la cebada, para conseguir diferentes tipos de alimentos innovadores, de cualidades saludables y económicas. Conociendo también sobre su oferta y d...
Príomhchruthaitheoir: | Herrera Ortega, Alvaro Alejandro |
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Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas52.pdf |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
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Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovación
de réir: Herrera Ortega, Alvaro Alejandro
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
La cebada
de réir: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
de réir: Parsons M., David B. -
Trigo, cebada y avena
de réir: Parsons, David B. -
Cebada, variedades cerveceras y Cerveza
de réir: Ferran Lamich, José