Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovación
La presente monografía pretende investigar sobre la historia, valor nutricional y los procesos que pueden realizarse con la máchica elaborada a partir de la cebada, para conseguir diferentes tipos de alimentos innovadores, de cualidades saludables y económicas. Conociendo también sobre su oferta y d...
मुख्य लेखक: | Herrera Ortega, Alvaro Alejandro |
---|---|
स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas52.pdf |
समान संसाधन
-
Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovación
द्वारा: Herrera Ortega, Alvaro Alejandro
प्रकाशित: (2013) -
La cebada
द्वारा: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
द्वारा: Parsons M., David B. -
Trigo, cebada y avena
द्वारा: Parsons, David B. -
Cebada, variedades cerveceras y Cerveza
द्वारा: Ferran Lamich, José