Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovación
La presente monografía pretende investigar sobre la historia, valor nutricional y los procesos que pueden realizarse con la máchica elaborada a partir de la cebada, para conseguir diferentes tipos de alimentos innovadores, de cualidades saludables y económicas. Conociendo también sobre su oferta y d...
Հիմնական հեղինակ: | Herrera Ortega, Alvaro Alejandro |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas52.pdf |
Նմանատիպ նյութեր
-
Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovación
: Herrera Ortega, Alvaro Alejandro
Հրապարակվել է: (2013) -
La cebada
: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
: Parsons M., David B. -
Trigo, cebada y avena
: Parsons, David B. -
Cebada, variedades cerveceras y Cerveza
: Ferran Lamich, José