Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovación
La presente monografía pretende investigar sobre la historia, valor nutricional y los procesos que pueden realizarse con la máchica elaborada a partir de la cebada, para conseguir diferentes tipos de alimentos innovadores, de cualidades saludables y económicas. Conociendo también sobre su oferta y d...
Hoofdauteur: | Herrera Ortega, Alvaro Alejandro |
---|---|
Formaat: | Thesis Boek |
Taal: | Spanish |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas52.pdf |
Gelijkaardige items
-
Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovación
door: Herrera Ortega, Alvaro Alejandro
Gepubliceerd in: (2013) -
La cebada
door: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
door: Parsons M., David B. -
Trigo, cebada y avena
door: Parsons, David B. -
Cebada, variedades cerveceras y Cerveza
door: Ferran Lamich, José