Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovación
La presente monografía pretende investigar sobre la historia, valor nutricional y los procesos que pueden realizarse con la máchica elaborada a partir de la cebada, para conseguir diferentes tipos de alimentos innovadores, de cualidades saludables y económicas. Conociendo también sobre su oferta y d...
Yazar: | Herrera Ortega, Alvaro Alejandro |
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Materyal Türü: | Tez Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: | |
Online Erişim: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas52.pdf |
Benzer Materyaller
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Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovación
Yazar:: Herrera Ortega, Alvaro Alejandro
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
La cebada
Yazar:: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
Yazar:: Parsons M., David B. -
Trigo, cebada y avena
Yazar:: Parsons, David B. -
Cebada, variedades cerveceras y Cerveza
Yazar:: Ferran Lamich, José