Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovación
La presente monografía pretende investigar sobre la historia, valor nutricional y los procesos que pueden realizarse con la máchica elaborada a partir de la cebada, para conseguir diferentes tipos de alimentos innovadores, de cualidades saludables y económicas. Conociendo también sobre su oferta y d...
Tác giả chính: | Herrera Ortega, Alvaro Alejandro |
---|---|
Định dạng: | Luận văn Sách |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas52.pdf |
Những quyển sách tương tự
-
Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovación
Bằng: Herrera Ortega, Alvaro Alejandro
Được phát hành: (2013) -
La cebada
Bằng: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
Bằng: Parsons M., David B. -
Trigo, cebada y avena
Bằng: Parsons, David B. -
Cebada, variedades cerveceras y Cerveza
Bằng: Ferran Lamich, José