Utilización del ají rocoto (capsicum pubescent) y ají colorado en la gastronomía cuencana
La presente monografía resume la importancia del ají en la gastronomía cuencana. Esta investigación va enfocada al ají no solo como condimento, su uso es tan extenso que llega a ser ingrediente principal en muchos platos, incluidos postres. En el primer capítulo, se realiza una descripción científic...
Κύριος συγγραφέας: | Herrera Calvo, María Verónica |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas55.pdf |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Propuesta de elaboración de jaleas y mermeladas picantes con base en babaco, gullán, plátano maduro, siglalón y tomate de árbol, combinados con ají rocoto
ανά: Abad Idrovo, Ramiro Israel, κ.ά.
Έκδοση: (2019) -
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
ανά: Noboa Mejía, Alfredo
Έκδοση: (2018) -
Aplicación en el ají de las técnicas de macerado, secado, ahumado y molido en piedra, para el desarrollo de recetas de sal y dulce
ανά: Avila Vanegas, Teodoro Fernando
Έκδοση: (2017) -
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
ανά: Noboa Mejía, Alfredo -
El Ají contra la picadura de la víbora
ανά: Cordero Crespo, Luis. 1833-1912