Utilización del ají rocoto (capsicum pubescent) y ají colorado en la gastronomía cuencana
La presente monografía resume la importancia del ají en la gastronomía cuencana. Esta investigación va enfocada al ají no solo como condimento, su uso es tan extenso que llega a ser ingrediente principal en muchos platos, incluidos postres. En el primer capítulo, se realiza una descripción científic...
Príomhchruthaitheoir: | Herrera Calvo, María Verónica |
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Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas55.pdf |
Míreanna comhchosúla
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Propuesta de elaboración de jaleas y mermeladas picantes con base en babaco, gullán, plátano maduro, siglalón y tomate de árbol, combinados con ají rocoto
de réir: Abad Idrovo, Ramiro Israel, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
de réir: Noboa Mejía, Alfredo
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Aplicación en el ají de las técnicas de macerado, secado, ahumado y molido en piedra, para el desarrollo de recetas de sal y dulce
de réir: Avila Vanegas, Teodoro Fernando
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
de réir: Noboa Mejía, Alfredo -
El Ají contra la picadura de la víbora
de réir: Cordero Crespo, Luis. 1833-1912