Utilización del ají rocoto (capsicum pubescent) y ají colorado en la gastronomía cuencana
La presente monografía resume la importancia del ají en la gastronomía cuencana. Esta investigación va enfocada al ají no solo como condimento, su uso es tan extenso que llega a ser ingrediente principal en muchos platos, incluidos postres. En el primer capítulo, se realiza una descripción científic...
第一著者: | Herrera Calvo, María Verónica |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
言語: | Spanish |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas55.pdf |
類似資料
-
Propuesta de elaboración de jaleas y mermeladas picantes con base en babaco, gullán, plátano maduro, siglalón y tomate de árbol, combinados con ají rocoto
著者:: Abad Idrovo, Ramiro Israel, 等
出版事項: (2019) -
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
著者:: Noboa Mejía, Alfredo
出版事項: (2018) -
Aplicación en el ají de las técnicas de macerado, secado, ahumado y molido en piedra, para el desarrollo de recetas de sal y dulce
著者:: Avila Vanegas, Teodoro Fernando
出版事項: (2017) -
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
著者:: Noboa Mejía, Alfredo -
El Ají contra la picadura de la víbora
著者:: Cordero Crespo, Luis. 1833-1912