Desarrollo de un programa de capacitación para el personal de servicio en tres restaurantes de Cuenca
El presente trabajo recopila información histórica sobre la industria de restauración y su categorización tanto en la ciudad de Cuenca como también en algunas otras ciudades pioneras en este tema. Se exponen también los lineamientos básicos que el Ministerio de Turismo, como ente regulador y de cont...
Main Author: | Lloret Delgado, EStefanía Marcela |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur84.pdf |
Similar Items
- Dirección del personal para la capacitación de buenos empleados
- Dirección del personal para la capacitación de buenos empleados
-
Análisis de una política medio ambiental para el restaurante Raymipampa
by: Álvarez Estrella, María Emilia -
La medición de la calidad del sevicio en los museos municipales en la ciudad de Cuenca
by: Montalvo Vázquez, María José -
Sistemas de información para directivos de empresas
by: Martino, R. L.