Determinación de macronutrientes en los panes más consumidos de Cuenca
El pan es uno de los alimentos de mayor consumo en la ciudad de Cuenca mostrándose una marcada tendencia al consumo de panes elaborados con harinas refinadas. La determinación de macronutrientes en los panes más consumidos de la ciudad de Cuenca permitirá elaborar una base de datos local de composic...
Autor principal: | Cando Naula, Adriana Betsabeth |
---|---|
Altres autors: | León Orellana, Patricio Xavier |
Format: | Thesis Llibre |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq585.pdf |
Ítems similars
-
Determinación de macronutrientes en los panes más consumidos de Cuenca
per: Cando Naula, Adriana Betsabeth, et al.
Publicat: (2013) -
Determinación de macronutrientes en alimentos preparados con cárnicos y pescados más consumidos en la ciudad de Cuenca
per: Apuparo Chamba, Teresa Elizabeth -
Preguntas y respuestas en panificación: respuestas prácticas para la panadería diaria preguntas de examen
per: Daniel, Albert R. -
Fabricación de pan
per: Bennion, Edmund B. -
Determinación de la concentración de magnesio en algunos alimentos consumidos en el Azuay
per: González Arteaga, Antonio