Determinación de macronutrientes en los panes más consumidos de Cuenca
El pan es uno de los alimentos de mayor consumo en la ciudad de Cuenca mostrándose una marcada tendencia al consumo de panes elaborados con harinas refinadas. La determinación de macronutrientes en los panes más consumidos de la ciudad de Cuenca permitirá elaborar una base de datos local de composic...
Main Author: | Cando Naula, Adriana Betsabeth |
---|---|
Other Authors: | León Orellana, Patricio Xavier |
Format: | Thesis Book |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq585.pdf |
Similar Items
-
Determinación de macronutrientes en los panes más consumidos de Cuenca
by: Cando Naula, Adriana Betsabeth, et al.
Published: (2013) -
Determinación de macronutrientes en alimentos preparados con cárnicos y pescados más consumidos en la ciudad de Cuenca
by: Apuparo Chamba, Teresa Elizabeth -
Preguntas y respuestas en panificación: respuestas prácticas para la panadería diaria preguntas de examen
by: Daniel, Albert R. -
Fabricación de pan
by: Bennion, Edmund B. -
Determinación de la concentración de magnesio en algunos alimentos consumidos en el Azuay
by: González Arteaga, Antonio