Análisis de tres sitios WEB de establecimientos turísticos del Ecuador - González Maldonado, Tania Mireya
El presente Ensayo pretende realizar un análisis de sitios web de establecimientos turísticos para lo cual en primer lugar se ha decido realizar un estudio sobre las principales partes que debe tener un sitio web conjuntamente con las características que tiene un sitio que se dedique al sector turístico, para lo cual se ha basado en conceptos tomados de entidades turísticas como la Organización Mundial de Turismo (OMT), incluyendo el material impartido dentro del II Módulo del Curso de Graduación de Turismo denominado TICS APLICADAS AL TURISMO de la cual se ha tomado como base para este análisis. El objetivo principal del presente estudio es muy claro y consiste en proporcionar un estudio analítico de tres de los principales establecimientos turísticos que desarrollan actividades turísticas en el Ecuador; tales como El Ministerio de Turismo, la Asociación Nacional de Operadores de Turismo Receptivo del Ecuador (OPTUR) y la Asociación Hotelera Nacional del Ecuador (AHOTEC) para dar a conocer si estos sitios cuentan o no con la gran mayoría de las partes y características generales que debe tener cualquier sitio web turístico; cada uno de estos establecimientos tendrá su propia sección en la cual se explicará el análisis ya antes mencionado.