Análisis los atractivos turístico mas visitados del sector Llaviuco del parque nacional Cajas año: 2012 - Pinos Alvarado, Gearly Elizabeth
El Parque Nacional Cajas es Patrimonio Natural del Estado, forma parte del conjunto de áreas silvestres que sobresalen por su valor protector, científico, escénico, paisajístico y recreacional, cuenta con varios lugares que se pueden visitar, uno de ellos es el sector Llaviuco o conocido también como Zorrocucho en el cual se va a llevar a cabo el análisis. El sector Llaviuco cuenta con 3 senderos denominados UKU, ZIGZAG y San Antonio en los cuales se puede observar la diversidad de flora y fauna; el sendero más visitado es UKU el tramo dura aproximadamente 1 hora y desde que el ingreso es gratuito se a duplicado las visitas. Este lugar posee recursos escénicos únicos dentro del parque es decir una variedad de flora y fauna que lo diferencian de los demás. El sector Llaviuco fue rehabilitado ofreciendo al turista una infraestructura excelente la misma que debe ser cuidada por las personas que acuden a visitar las maravillas que posee.