Análisis de la gestión turística desarrollada por la unidad de turismo de Azoguez del complejo arqueológico El Cojitambo en el año 2011 - Guamán Domínguez, Juana Catalina
Dentro de la Provincia del Cañar específicamente en el Cantón Azogues la actividad turística esta siendo poco aprovechada y de este modo un limitante en la economía del Cantón, debido a muchos factores como la despreocupación de las autoridades competentes, al poco apoyo interinstitucional, la falta de interés por parte de los pobladores residentes cercanos a los atractivos, entre otros. Con el presente Análisis de la Gestión Turística desarrollada por la Unidad de Turismo de Azogues del Complejo Arqueológico El Cojitambo en el año 2011 se busca revalorizar el sector turístico en este lugar, tomando en cuenta que es una de las principales fuentes de ingreso económico de los pueblos. Este análisis tiene como finalidad encontrar argumentos críticos y reflexiones con el fin de mejorar el trabajo turístico en el complejo y cantón a través de proyectos realizados por la Unidad de Turismo del Municipio de la ciudad.