Análisis del nivel de satisfacción de los turistas en los restaurantes de comida típica El Míz y Guajibamba de la ciudad de Cuenca

La gastronomía típica de la ciudad de Cuenca es un punto muy relevante dentro de su cultura e identidad, todos los cuencanos se identifican cuando se habla de mote y sus diferentes variedades de preparación, o cuando se habla de cuy asado con papas, también existen una gran variedad de platos, la ma...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Urgilés Criollo, Christian Damián
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur96.pdf
Description
Summary:La gastronomía típica de la ciudad de Cuenca es un punto muy relevante dentro de su cultura e identidad, todos los cuencanos se identifican cuando se habla de mote y sus diferentes variedades de preparación, o cuando se habla de cuy asado con papas, también existen una gran variedad de platos, la mayoría de estos se encuentran dentro del menú de los restaurantes analizados. Esta comida es de mucho interés para los turistas que siempre están queriendo aprender más de diferentes culturas, como la cultura gastronómica cuencana. El análisis de este ensayo es de mucha importancia para que los restaurantes puedan darse cuenta de las falencias y virtudes que tienen al momento de brindar sus servicios, ya que actualmente existe una gran competencia en la ciudad de Cuenca lo que lleva a los establecimientos a mejorar su calidad en el servicio. Además de un buen servicio se esmeran en realizar una buena preparación de los platos un bueno manejo de alimentos para tener la asepsia adecuada para atender con el mayor de los cuidados a los clientes.
Physical Description:CD ilu 18 cm
Bibliography:incl. ref.