Análisis del nivel de satisfacción de los turistas en los restaurantes de comida típica El Míz y Guajibamba de la ciudad de Cuenca
La gastronomía típica de la ciudad de Cuenca es un punto muy relevante dentro de su cultura e identidad, todos los cuencanos se identifican cuando se habla de mote y sus diferentes variedades de preparación, o cuando se habla de cuy asado con papas, también existen una gran variedad de platos, la ma...
Главный автор: | Urgilés Criollo, Christian Damián |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur96.pdf |
Схожие документы
- Propuesta de un restaurante de comida tipica en la parroquia Turi cantón Cuenca en la Provincia del Azuay
-
Análisis del nivel de satisfacción de los turistas en los restaurantes de comida típica El Maíz y Guajibamba de la ciudad de Cuenca
по: Urgilés Criollo, Christian Damián
Опубликовано: (2013) -
Propuesta de un restaurante de comida típica en la parroquia Turi cantón Cuenca en la provincia del Azuay
по: Abril Ramón, Ruth Alexandra, и др.
Опубликовано: (2013) -
Desarrollo de una guía gastronómica de la provincia de Esmeraldas
по: Sarmiento Gómez, Danilo Alexander
Опубликовано: (2019) -
La carne de cuy: nuevas propuestas para su uso
по: Crespo García, Narsisa de Jesús
Опубликовано: (2013)