Análisis de los departamentos operativos dentro del hotel Paraiso en la ciudad de Azogues: 2011 - Álvarez Rojas, Sillvia Valeria
En el desarrollo de este trabajo, se explican los antecedentes del sector hotelero, los objetivos y las técnicas de trabajo para la obtención de información. En primer lugar se realiza un análisis general del sector hotelero, luego se procede a realizar una descripción de los Departamentos Operativos en el Hotel Paraíso, para conocer aspectos de la empresa y el servicio que presta el hotel a sus clientes. A continuación se elabora un análisis enfocado a los departamentos operativos dentro del Hotel Paraíso en la ciudad de Azogues, en el que se dan a conocer las actividades que realiza cada departamento. Finalmente se plantean sugerencias para lograr posicionar al Hotel Paraíso en el mercado nacional