Las moliendas del Valle de Yunguilla y su influencia en el desarrollo turístico
Desde tiempos ancestrales las bebidas espirituosas, los brindis y el consumo de dulces han estado ligados con el desarrollo de la humanidad, no podía ser la excepción el Valle de Yunguilla. Sus pobladores aprovechando la gran producción de caña realizaron la fermentación y destilación del aguardient...
প্রধান লেখক: | Álvarez Jara, Ana Rocío |
---|---|
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur97.pdf |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Las moliendas del Valle de Yunguilla y su influencia en el desarrollo turístico
অনুযায়ী: Alvarez Jara, Ana Rocío
প্রকাশিত: (2013) -
Composición cuantitativa de la panela del Valle de Yunguilla
অনুযায়ী: Arévalo Sánchez, Bélgica -
El Cultivo de la caña de azucar
অনুযায়ী: Humbert, Roger páginas -
Beneficios de la panela producida orgánicamente frente al azúcar blanca
অনুযায়ী: Villalta Arévalo, Wellington
প্রকাশিত: (2013) -
Determinación de la dosis en N, P2O5 y K2O, para la caña de azúcar cultivada en suelos pardo con carbonato y ferralítico rojo compactado
অনুযায়ী: Dávila Escudero, Carlos