Las moliendas del Valle de Yunguilla y su influencia en el desarrollo turístico
Desde tiempos ancestrales las bebidas espirituosas, los brindis y el consumo de dulces han estado ligados con el desarrollo de la humanidad, no podía ser la excepción el Valle de Yunguilla. Sus pobladores aprovechando la gran producción de caña realizaron la fermentación y destilación del aguardient...
Hlavní autor: | Álvarez Jara, Ana Rocío |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: | |
On-line přístup: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur97.pdf |
Podobné jednotky
-
Las moliendas del Valle de Yunguilla y su influencia en el desarrollo turístico
Autor: Alvarez Jara, Ana Rocío
Vydáno: (2013) -
Composición cuantitativa de la panela del Valle de Yunguilla
Autor: Arévalo Sánchez, Bélgica -
El Cultivo de la caña de azucar
Autor: Humbert, Roger páginas -
Beneficios de la panela producida orgánicamente frente al azúcar blanca
Autor: Villalta Arévalo, Wellington
Vydáno: (2013) -
Determinación de la dosis en N, P2O5 y K2O, para la caña de azúcar cultivada en suelos pardo con carbonato y ferralítico rojo compactado
Autor: Dávila Escudero, Carlos