Las moliendas del Valle de Yunguilla y su influencia en el desarrollo turístico
Desde tiempos ancestrales las bebidas espirituosas, los brindis y el consumo de dulces han estado ligados con el desarrollo de la humanidad, no podía ser la excepción el Valle de Yunguilla. Sus pobladores aprovechando la gran producción de caña realizaron la fermentación y destilación del aguardient...
1. autor: | Álvarez Jara, Ana Rocío |
---|---|
Format: | Praca dyplomowa Książka |
Język: | Spanish |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur97.pdf |
Podobne zapisy
-
Las moliendas del Valle de Yunguilla y su influencia en el desarrollo turístico
od: Alvarez Jara, Ana Rocío
Wydane: (2013) -
Composición cuantitativa de la panela del Valle de Yunguilla
od: Arévalo Sánchez, Bélgica -
El Cultivo de la caña de azucar
od: Humbert, Roger páginas -
Beneficios de la panela producida orgánicamente frente al azúcar blanca
od: Villalta Arévalo, Wellington
Wydane: (2013) -
Determinación de la dosis en N, P2O5 y K2O, para la caña de azúcar cultivada en suelos pardo con carbonato y ferralítico rojo compactado
od: Dávila Escudero, Carlos