Las moliendas del Valle de Yunguilla y su influencia en el desarrollo turístico
Desde tiempos ancestrales las bebidas espirituosas, los brindis y el consumo de dulces han estado ligados con el desarrollo de la humanidad, no podía ser la excepción el Valle de Yunguilla. Sus pobladores aprovechando la gran producción de caña realizaron la fermentación y destilación del aguardient...
Autor principal: | Álvarez Jara, Ana Rocío |
---|---|
Formato: | Tese Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur97.pdf |
Registros relacionados
-
Las moliendas del Valle de Yunguilla y su influencia en el desarrollo turístico
por: Alvarez Jara, Ana Rocío
Publicado em: (2013) -
Composición cuantitativa de la panela del Valle de Yunguilla
por: Arévalo Sánchez, Bélgica -
El Cultivo de la caña de azucar
por: Humbert, Roger páginas -
Beneficios de la panela producida orgánicamente frente al azúcar blanca
por: Villalta Arévalo, Wellington
Publicado em: (2013) -
Determinación de la dosis en N, P2O5 y K2O, para la caña de azúcar cultivada en suelos pardo con carbonato y ferralítico rojo compactado
por: Dávila Escudero, Carlos