Las moliendas del Valle de Yunguilla y su influencia en el desarrollo turístico
Desde tiempos ancestrales las bebidas espirituosas, los brindis y el consumo de dulces han estado ligados con el desarrollo de la humanidad, no podía ser la excepción el Valle de Yunguilla. Sus pobladores aprovechando la gran producción de caña realizaron la fermentación y destilación del aguardient...
Главный автор: | Álvarez Jara, Ana Rocío |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur97.pdf |
Схожие документы
-
Las moliendas del Valle de Yunguilla y su influencia en el desarrollo turístico
по: Alvarez Jara, Ana Rocío
Опубликовано: (2013) -
Composición cuantitativa de la panela del Valle de Yunguilla
по: Arévalo Sánchez, Bélgica -
El Cultivo de la caña de azucar
по: Humbert, Roger páginas -
Beneficios de la panela producida orgánicamente frente al azúcar blanca
по: Villalta Arévalo, Wellington
Опубликовано: (2013) -
Determinación de la dosis en N, P2O5 y K2O, para la caña de azúcar cultivada en suelos pardo con carbonato y ferralítico rojo compactado
по: Dávila Escudero, Carlos