Análisis de las principales tradiciones gastronómicas de la ciudad de Cuenca cómo atractivo turístico
Cuenca tiene una variedad de costumbres, creencias y tradiciones. El mestizaje ha conllevado a que la gastronomía sea múltiple teniendo una diversidad de platos que se los puede encontrar en algunos de los restaurantes de la ciudad así como en sus mercados. Cuenca al ser Patrimonio Cultural de la...
Main Author: | Montenegro Paucar, Johana Andrea |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur98.pdf |
Similar Items
-
Análisis de las principales tradiciones gastronómicas de la ciudad de Cuenca cómo atractivo turístico
by: Montenegro Paucar, Johana Andrea
Published: (2013) - Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico
-
Desarrollo de una guía gastronómica de la provincia de Esmeraldas
by: Sarmiento Gómez, Danilo Alexander
Published: (2019) -
Guia gastronómica de los platos tradicionales de la provincia de Loja
by: Vizhco Vizhco, Edisson Marcelo, et al.
Published: (2022) -
Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico
by: Carmona Carmona, Mónica Patricia, et al.
Published: (2013)