Análisis de las principales tradiciones gastronómicas de la ciudad de Cuenca cómo atractivo turístico
Cuenca tiene una variedad de costumbres, creencias y tradiciones. El mestizaje ha conllevado a que la gastronomía sea múltiple teniendo una diversidad de platos que se los puede encontrar en algunos de los restaurantes de la ciudad así como en sus mercados. Cuenca al ser Patrimonio Cultural de la...
Egile nagusia: | Montenegro Paucar, Johana Andrea |
---|---|
Formatua: | Thesis Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur98.pdf |
Antzeko izenburuak
-
Análisis de las principales tradiciones gastronómicas de la ciudad de Cuenca cómo atractivo turístico
nork: Montenegro Paucar, Johana Andrea
Argitaratua: (2013) - Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico
-
Desarrollo de una guía gastronómica de la provincia de Esmeraldas
nork: Sarmiento Gómez, Danilo Alexander
Argitaratua: (2019) -
Guia gastronómica de los platos tradicionales de la provincia de Loja
nork: Vizhco Vizhco, Edisson Marcelo, et al.
Argitaratua: (2022) -
Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico
nork: Carmona Carmona, Mónica Patricia, et al.
Argitaratua: (2013)