Identidad visual corporativa para un Bar-Restaurante de comida oriental

El fundamento del Feng Shui es vivir y conservar el entorno en armonía con la naturaleza sin alterar su equilibrio, estudia cómo fluyen las energías en nuestro entorno, cómo nos afectan y cómo podemos beneficiarnos de ellas. El estudio del Feng Shui abarca muchas disciplinas como la astrología, la...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal: Peralta Zhapán, Pablo Fernando
Format: Thèse Livre
Langue:Spanish
Sujets:
Accès en ligne:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tdis55.pdf

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TDIS-55
003 Ucuenca
005 20230308200816.0
008 012082|2012 ec |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a . 
100 1 |a Peralta Zhapán, Pablo Fernando  |9 172825 
245 |a Identidad visual corporativa para un Bar-Restaurante de comida oriental  |c Pablo Peralta. Director Galo Carrión  |h imp 
264 |a Cuenca  |c 2012 
300 |a 61 páginas:  |b ilu  |c 21 cm  |e CD 
502 |a Diseñador Grafico  |b Universidad de Cuenca  |c art  |d Carriòn Andrade, Galo, dir. 
520 3 |a El fundamento del Feng Shui es vivir y conservar el entorno en armonía con la naturaleza sin alterar su equilibrio, estudia cómo fluyen las energías en nuestro entorno, cómo nos afectan y cómo podemos beneficiarnos de ellas. El estudio del Feng Shui abarca muchas disciplinas como la astrología, la filosofía, la geografía, las ciencias naturales, la salud e incluso la gastronomía, es toda una cosmología aplicada al buen vivir y desarrollo del ser humano en su hábitat. El tema que ocupa esta tesis comprende solo una parte del extenso tratado de esta cultura filosófica cuyos principios básicos forman parte de los valores históricos de otros pueblos y culturas. En el caso de occidente el Fen Shui ha sido aprovechado principalmente por el comercio en lo referente a la arquitectura, interiorismo y decoración, ignorando tal vez sus preceptos y valores más nobles, para muchos orientales los principios del Feng Shui no son alegorías para la vida placentera sino saber llevar una vida con conciencia de su cosmos, tal es su visión que los mismos principios del Feng Shui se ven representados en la preparación y presentación de los alimentos, un proceso en el que se valoriza la naturaleza siguiendo los principios de equilibrio Ying Yang, una alimentación basada en nutrición y salud que valora el proceso de vivir. 
650 |a Identidad visual  |9 172826 
650 |a Identidad corporativa  |9 70320 
650 |a Bar restaurant de comida rapida  |9 172827 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20120823  |q 1,00  |r 2  |t TDIS-55  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g  SALA 2 ARTES  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tdis55.pdf  |z 2012-20-82 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tdis55.pdf 
942 |c TS  |2 ddc  |z patricia.tenesaca@ucuenca.edu.ec 
999 |c 92807  |d 92807