Urbanética: sistema señalético para unidades de transporte urbano de Cuenca - Jaramillo Acaro, Christian
La señalética es el estudio de las señales que facilitan a las personas para movilizarse por lugares desconocidos con la ayuda de signos que permite la orientación en un espacio determinado y un efectivo desplazamiento de manera comprensible, independientemente del idioma o el nivel socio-cultural.