Proyecto de actividad física para las adultas mayores de la Asociación de la tercera edad del barrio San José del Vecino - Guanuche Caiminagua, Jorge Luis; Gutiérrez Vivar, Gustavo Fabricio
El presente es un proyecto de intervención piloto que tiene como finalidad incentivar la actividad física para adultos mayores, dentro de la Asociación de la Tercera Edad del Barrio San José del Vecino, y de éste modo mejorar su calidad de vida, su autoestima e interrelación a través de actividades físicas y recreativas, para construir un espacio dirigido a las personas de la tercera edad, basado en los principios del Buen Vivir. Con este proyecto apostamos a mejorar la autoestima de quienes conforman la Asociación de la Tercera Edad Barrio San José del Vecino, y aprovechar las capacidades físicas de cada una de ellas para mejorarlas y potenciarlas de forma adecuada para lograr una buena calidad de vida.