Formación de la escuela de mini básquet para los niños del programa artesanal de capacitación educativa de la fundación salesiana PACES - Gutiérrez Martínez, Wilson Alfredo
Proyecto concebido para el pequeño trabajador que asiste al Programa artesanal de capacitación educativa de la Fundación Salesiana (P.A.C.E.S). en la Feria Libre de El Arenal. Contiene algunas pautas para poner en marcha la Formación de una Escuela de Mini básquet, en aspectos de orden educativo-recreativo para ésta área de iniciación deportiva, sustentabilidad, logístico, promocional y de mercadeo del Proyecto como tal. La escuela deportiva es un espacio que facilita a los alumnos la recreación, el sano esparcimiento, el juego reglado, la aprehensión de valores y beneficiosos que trae consigo la práctica de éste mini deporte; lo que redunda en la formación de buenos ciudadanos útiles en el seno de la sociedad. Además, responde a las interrogantes que estructuran y concretan un proyecto, como: ¿Qué?, ¿Por qué?, ¿Para qué?, ¿Cuánto?, ¿Dónde? Se quiere hacer. ¿Cómo?, ¿Cuándo?, ¿Con qué?, Se va a hacer. ¿Quiénes?, Lo van a hacer. ¿A Quiénes? Va dirigido.