Análisis sobre las intervenciones realizadas por la fundación El Barranco en el sector de la calle Larga de Cuenca y su contribución al turismo - Velez Diaz, Carolina Mercedes
Dentro de este ensayo se encontrara una descripción acerca la intervención que realizó la fundación el Barranco en la Calle Larga, como parte de su proyecto denominado Plan integral El Barranco. Empezaremos desde un breve recuento de los antecedentes de la Calle larga, así como una descripción de la Fundación el Barranco, porque se creó y para que se crea. Analizaremos la situación actual de la calle larga y de cómo era antes de su intervención y como está considerada actualmente con el fin de tener una base, para entender mejor porque se decidió realizar una intervención. Conoceremos con mayor detalle cómo se realizó la intervención en sí. Teniendo como material de apoyo documentación fotográfica. Además que conoceremos las motivaciones, justificaciones y objetivos que tuvo la fundación El Barranco para incluir a la Calle Larga dentro de su plan de revitalización de sectores públicos. Y, por último se realiza una opinión y análisis crítico, más que del proyecto en sí, este análisis está enfocado a la situación actual en que se encuentra la Calle Larga visiblemente, sin olvidar otro tipo de problemáticas que están invadiendo la zona desde que se volvió un punto importante para la ciudad en entretenimiento nocturno.