Análisis de los principales cultivos del Azuay utilizados en sus diferentes platos típicos

La agricultura es una de las principales labores que se realiza dentro de la provincia del Azuay, puesto que está siendo muy bien aprovechada lo cual está haciendo que cada vez crezcan las fuentes de ingresos tanto en Ecuador como en nuestra provincia, tanto por sus productos como por el consumo de...

全面介紹

書目詳細資料
主要作者: Idrovo Sánchez, Sandra Mariela
格式: Thesis 圖書
語言:Spanish
主題:
在線閱讀:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur106.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TUR-106
005 20231117132631.0
008 012090|2012 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Idrovo Sánchez, Sandra Mariela  |9 173021 
245 |a Análisis de los principales cultivos del Azuay utilizados en sus diferentes platos típicos  |c Sandra Mariela Idrovo Sánchez  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2012 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Ingeniera en Turismo  |b Universidad de Cuenca  |c hos  |e TURISMO 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La agricultura es una de las principales labores que se realiza dentro de la provincia del Azuay, puesto que está siendo muy bien aprovechada lo cual está haciendo que cada vez crezcan las fuentes de ingresos tanto en Ecuador como en nuestra provincia, tanto por sus productos como por el consumo de los mismos, así como para la elaboración de algunos de los platos típicos que brinda el Azuay, es bueno saber que los pobladores de sectores rurales de la provincia se dedican a esta actividad. Con el presente Análisis de los principales cultivos del Azuay utilizados en sus diferentes platos típicos se busca mantener la agricultura en todo el país, de manera especial en la provincia del Azuay. Este análisis tiene como finalidad encontrar argumentos críticos y reflexiones con el fin de mantener o mejorar la situación agrícola en la que se encuentra el Azuay, la gastronomía crece cada vez más por eso es muy conveniente que se mantengan los cultivos para que éstos sigan siendo parte de los principales platos tradicionales del Azuay. 
650 |a Tesis en turismo  |9 170130 
650 |a Cultivo en el azuay  |9 173022 
650 |a Platos tipicos  |9 169424 
650 |a Agricultura azuaya  |9 173023 
650 |a Graminea  |9 173024 
650 4 |a Tubérculos  |9 100833 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k margarita.gutierrez  |l 1  |m Limitada  |p 20120904  |q 1.00  |t TUR-106  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur106.pdf  |z 2012-20-90 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur106.pdf 
942 |c TS 
999 |c 92864  |d 92864