Análisis de la comercialización de platos típicos del Austro en cinco restaurantes de la ciudad de Cuenca y propuesta del rescate de recetas tradicionales de antaño
El presente trabajo tiene como objetivo analizar el menú de cinco restaurantes típicos de la ciudad de Cuenca. Es necesario definir gastronomía como concepto; como la ciencia que estudia la interrelación del hombre y de todos aspectos relacionados con su alimentación. Se dice que la gastronomía em...
Autor principal: | Galindo Pacheco, Silvana Patricia |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Idioma: | Spanish |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur108.pdf |
Ítems similars
-
Análisis de la comercialización de platos típicos del Austro en cinco restaurantes de la ciudad de Cuenca y propuesta del rescate de recetas tradicionales de antaño
per: Galindo Pacheco, Silvana Patricia
Publicat: (2013) -
Homenaje a doña Eulalia Vintimilla de Crespo
per: Serrano, María Cristina - Cuatro sentidos
-
Análisis de los principales cultivos del Azuay utilizados en sus diferentes platos típicos
per: Idrovo Sánchez, Sandra Mariela -
Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zona
per: Fernández León, Gabriela Erika, et al.
Publicat: (2014)