Análisis de la comercialización de platos típicos del Austro en cinco restaurantes de la ciudad de Cuenca y propuesta del rescate de recetas tradicionales de antaño
El presente trabajo tiene como objetivo analizar el menú de cinco restaurantes típicos de la ciudad de Cuenca. Es necesario definir gastronomía como concepto; como la ciencia que estudia la interrelación del hombre y de todos aspectos relacionados con su alimentación. Se dice que la gastronomía em...
Prif Awdur: | Galindo Pacheco, Silvana Patricia |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur108.pdf |
Eitemau Tebyg
-
Análisis de la comercialización de platos típicos del Austro en cinco restaurantes de la ciudad de Cuenca y propuesta del rescate de recetas tradicionales de antaño
gan: Galindo Pacheco, Silvana Patricia
Cyhoeddwyd: (2013) -
Homenaje a doña Eulalia Vintimilla de Crespo
gan: Serrano, María Cristina - Cuatro sentidos
-
Análisis de los principales cultivos del Azuay utilizados en sus diferentes platos típicos
gan: Idrovo Sánchez, Sandra Mariela -
Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zona
gan: Fernández León, Gabriela Erika, et al.
Cyhoeddwyd: (2014)