Análisis de la comercialización de platos típicos del Austro en cinco restaurantes de la ciudad de Cuenca y propuesta del rescate de recetas tradicionales de antaño
El presente trabajo tiene como objetivo analizar el menú de cinco restaurantes típicos de la ciudad de Cuenca. Es necesario definir gastronomía como concepto; como la ciencia que estudia la interrelación del hombre y de todos aspectos relacionados con su alimentación. Se dice que la gastronomía em...
第一著者: | Galindo Pacheco, Silvana Patricia |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
言語: | Spanish |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur108.pdf |
類似資料
-
Análisis de la comercialización de platos típicos del Austro en cinco restaurantes de la ciudad de Cuenca y propuesta del rescate de recetas tradicionales de antaño
著者:: Galindo Pacheco, Silvana Patricia
出版事項: (2013) -
Homenaje a doña Eulalia Vintimilla de Crespo
著者:: Serrano, María Cristina - Cuatro sentidos
-
Análisis de los principales cultivos del Azuay utilizados en sus diferentes platos típicos
著者:: Idrovo Sánchez, Sandra Mariela -
Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zona
著者:: Fernández León, Gabriela Erika, 等
出版事項: (2014)