Análisis de la comercialización de platos típicos del Austro en cinco restaurantes de la ciudad de Cuenca y propuesta del rescate de recetas tradicionales de antaño
El presente trabajo tiene como objetivo analizar el menú de cinco restaurantes típicos de la ciudad de Cuenca. Es necesario definir gastronomía como concepto; como la ciencia que estudia la interrelación del hombre y de todos aspectos relacionados con su alimentación. Se dice que la gastronomía em...
Главный автор: | Galindo Pacheco, Silvana Patricia |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur108.pdf |
Схожие документы
-
Análisis de la comercialización de platos típicos del Austro en cinco restaurantes de la ciudad de Cuenca y propuesta del rescate de recetas tradicionales de antaño
по: Galindo Pacheco, Silvana Patricia
Опубликовано: (2013) -
Homenaje a doña Eulalia Vintimilla de Crespo
по: Serrano, María Cristina - Cuatro sentidos
-
Análisis de los principales cultivos del Azuay utilizados en sus diferentes platos típicos
по: Idrovo Sánchez, Sandra Mariela -
Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zona
по: Fernández León, Gabriela Erika, и др.
Опубликовано: (2014)