Análisis de la comercialización de platos típicos del Austro en cinco restaurantes de la ciudad de Cuenca y propuesta del rescate de recetas tradicionales de antaño
El presente trabajo tiene como objetivo analizar el menú de cinco restaurantes típicos de la ciudad de Cuenca. Es necesario definir gastronomía como concepto; como la ciencia que estudia la interrelación del hombre y de todos aspectos relacionados con su alimentación. Se dice que la gastronomía em...
主要作者: | Galindo Pacheco, Silvana Patricia |
---|---|
格式: | Thesis 圖書 |
語言: | Spanish |
主題: | |
在線閱讀: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur108.pdf |
相似書籍
-
Análisis de la comercialización de platos típicos del Austro en cinco restaurantes de la ciudad de Cuenca y propuesta del rescate de recetas tradicionales de antaño
由: Galindo Pacheco, Silvana Patricia
出版: (2013) -
Homenaje a doña Eulalia Vintimilla de Crespo
由: Serrano, María Cristina - Cuatro sentidos
-
Análisis de los principales cultivos del Azuay utilizados en sus diferentes platos típicos
由: Idrovo Sánchez, Sandra Mariela -
Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zona
由: Fernández León, Gabriela Erika, et al.
出版: (2014)