Análisis del proceso de gestión ambiental aplicado por el hotel San Andrés de la ciudad de Cuenca - Guamán Macas, Valeria
El riesgo ambiental se convierte en una categoría integral de análisis que puede ayudar a examinar la vulnerabilidad de las economías que se enfrentan al deterioro ecológico y mostrar cómo las decisiones tomadas en el área turística han dado lugar a graves daños colaterales. Frente a este panorama, este estudio busca descubrir y entender la necesidad de un nuevo tipo de gestión ambiental que toma la situación de riesgo ambiental como punto de partida, y en consecuencia, implica el principio de precaución como elementos de cambio en la toma de decisiones en el ámbito de las políticas ambientales.