|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TUR-114 |
005 |
20230308200831.0 |
008 |
012090|2012 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Espinoza Figueroa, Freddy Edgar
|9 173069
|
245 |
|
|
|a Análisis del perfil gastronómico de los turistas en el restaurante Villarosa en el periodo junio-julio 2012
|c Freddy Edgar Espinoza Figueroa
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2012
|
300 |
|
|
|a CD
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Ingeniero en Turismo
|b Universidad de Cuenca
|c hos
|e TURISMO
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a El siguiente ensayo busca revelar ciertos tópicos sustanciales del marketing dentro del campo turístico conjuntamente con la gastronomía; mediante el análisis del perfil gastronómico a un público objetivo dentro de un tiempo determinado, con la finalidad de tomar decisiones y elaborar estrategias, dentro del campo del marketing, el cual engloba una serie de aspectos, como la publicidad, promociones, entre otros; así mismo el uso de herramientas para tener conocimiento del entorno de una empresa turística de restauración, con un fin en común que es posicionar a la ciudad y por ende al país dentro de la oferta gastronómica con estándares de calidad internacional; la empresa modelo que se ha tomado es local, específicamente Villarosa Restaurante
|
650 |
|
|
|a Tesis en turismo
|9 170130
|
650 |
|
|
|a Restaurante villarosa
|9 173070
|
650 |
|
|
|a Turistas
|9 112702
|
650 |
|
0 |
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
|
|
|9 87
|a Turismo
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k lucia.mora
|l 1
|m Limitada
|p 20120907
|q 1.00
|t TUR-114
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur114.pdf
|z 2012-20-90
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur114.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 92879
|d 92879
|