Fotografia en tercera dimensión de insectos urbanos de Cuenca - Illescas Peralta, Henry
El tema central de esta tesis es la fotografía, es el punto de partida considerada como registro de vida, gracias a la ayuda de herramientas como el computador y gafas podemos generar fotografías 3D, en este caso enfocado a los insectos. En primera instancia se realizó una investigación bibliográfica sobre entomología, fotografía, fotografía de insectos, fotografía 3D (herramientas y generación). Información que ayudó a resolver de mejor forma la tesis. Luego de tener la información de los temas necesarios en la tesis, se procedió a fotografiar insectos urbanos, para luego con la ayuda de un software especial generamos fotografías 3D. Por último se propuso la elaboración de un folleto con la información y fotografías obtenidas, la idea es tener fotografías 3D de insectos urbanos con una breve descripción.