Inspección de seguridad en Fibroacero, área de pintura electrostática.Cuenca, octubre de 2000 - Molina Córdova, Cristina del Rocío; Vega Beltrán, Martha Isabel; Proaño Escandón, Esteban René; Larriva, Wilson Giovanny; Sánchez Zamora, Vilmo René; Sánchez Cisneros, Carlos Alberto
Estudio de caso: riesgos en la Empresa Fibroacero. Situación actual de la empresa: organigrama, distribución de planta, descripción general del proceso de producción de la empresa; diagrama de flujo de fibro acero Cuenca; análisis general de las condiciones de la empresa; identificación de los riesgos en el área de pintura electrostática; priorización del riesgo; evaluación del riesgo potencial (ruido); conclusiones y recomendaciones. ttv