Sistematización en el diseño de una vivienda modular con estructura metálica y paneles de concreto - Cueva, Sebastián
Básicamente con este trabajo se pretende desarrollar un esquema que defina las condiciones apropiadas para aplicar un sistema constructivo prefabricado, con materiales como paneles de concreto y estructura de acero, para producir en serie en base de medidas estandarizadas y modulares aplicadas a una vivienda, con la finalidad de lograr confort y economía en un tiempo relativamente corto.