Información en educación sexual que utilizan los adolescentes escolarizados en la ciudad de Cuenca - Suárez Estrella, Pablo Xavier
El presente trabajo investigativo tiene como finalidad analizar la información que utilizan los adolescentes escolarizados de los colegios fiscales matutinos del sector urbano de la Ciudad de Cuenca en relación con las áreas biológica, psicológica, social y axiológica. Los conceptos que utilizan los adolescentes son muy buenos, poseen conocimientos idóneos dentro de la sociedad que permiten el desarrollo adecuado en la educación sexual que ellos reciben, existen diversos factores que ayudan a los adolescentes escolarizados para adquirir información veraz que es aprovechada en su vida sexual. La investigación contiene datos que son proporcionados por los adolescentes, los cuales son confidenciales y permiten al investigador analizar las características más significativas para desarrollar los resultados de forma objetiva, resultados que se espera sean de utilidad para la sociedad.