Diseño integral del sistema de drenaje longitudinal y trasversal para la carretera Nuñurco. Santa Rosa: tramo puente Collay Sta- Rosa de 3.7 km. - Castillo Moncayo, Gabriela Estefanía; Morales Palacios, Diana Alexandra
El documento está basado en una recopilación bibliográfica, que permitirá el diseño integral del sistema de drenaje longitudinal y trasversal para la carretera Ñuñurco- Santa Rosa: tramo Puente Collay -Sta Rosa de 3.7km. La recopilación bibliografía pretende ser lo más específica para el caso particular de la carretera en estudio, complementando dicha información en los anexos para diferentes casos que se podrían presentar. La aplicación práctica pretende plasmar en una obra real, todos los conocimientos teóricos conjuntamente con el empleo de los software que nos facilitaran el diseño.