Plan piloto de telegestión para el control de alumbrado público para la vía Cuenca-Descanso - Encalada Espinoza, Oswaldo Javier
La presente tesis está orientada a mejorar la explotación del Alumbrado Público en la vía Cuenca ? Descanso, para ello se ha visto conveniente utilizar un sistema de control mediante Telegestión, y a su vez determinar con un análisis técnico y económico el sistema de Telegestión aplicable al sistema de Alumbrado Público existente en la Vía y elaborar el diseño correspondiente, el mismo que constituirá un plan piloto para la Empresa Eléctrica Centro Sur C.A.